最近体調がイマイチだったので病院に行って血液検査をしてもらいました。ステキな病院で結果データをメールで送ってくれたので、こちらにメモしておきます。

それぞれのカラムの意味は正直よくわかっていませんが、すべての測定値は基準値に収まっているため、健康と推定することができそうです。

基準値 計測値
TSH 0.4-4.0 2.9
F-T4 0.8-1.9 1.3
T-CHO 150-219 195
ケツトウ 70-109 106
WBC 3500-9700 4770
RBC 438-577 504
HB 13.6-18.3 15.2
ヘマトクリツト 40.4-51.9 45.5
ケツシヨウバン 14.0-37.9 23.9
クレアチニン 0.65-1.09 0.71
eGFR(cr) 60-120 106.3
CA 8.6-10.2 9.2
FE 60-210 95
GOT 10-40 21
ALP 104-338 202
CPK 50-230 79

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

ねこ認証:9つのパネルの中からねこを3匹選んでください